Sinto você em toda parte

05-10-2000

Meus olhos vêem uma

Paisagem bela que é você;

Meus ouvidos escutam uma

Linda canção que é a tua voz;

Meus lábios sentem um

Gosto doce que é o mel de sua boca;

Meu corpo sente uma

Brisa suave que é o seu toque;

Eu sinto um

Cheiro de rosas que é o seu perfume

Sinto que encontrei uma

Mulher perfeita que é o símbolo que tu representas.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 02/08/2007
Código do texto: T589408
Classificação de conteúdo: seguro