Contrários concordantes...

Ao conhecer você, estava solto. Preso em seu encanto estou...

E tudo começou pequeno. Grande mesmo, depois ficou...

Ao meu redor, o mundo feio. Bonito, você o tornou...

Por dentro, universo complexo. Simples, o amor o deixou...

Antes, vivia o passado. Futuro, você descortinou...

Tudo ficava pra depois. Agora, sem tempo, vou...

Pesado, era sempre triste. Alegre, minh’alma voou...

Era ninguém, ontem. Hoje, já sei quem sou...

Estava parado, perdido. Encontrado, meu ser caminhou...

Enxergava tudo opaco. Transparente, você se mostrou...

Nunca estava satisfeito. Carente, você me encontrou...

Andava sempre abatido. Altivo hoje, me transformou...

Na indiferença, vivia lânguido. Excitado, agora ! Me motivou...

Era muito fácil odiar. Amar ? Você me ensinou...

Não sei de você. De mim, dirão: Ele muito amou...

Para você, Meu Grande Amor...

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.