O que me faz?

O que me faz pensar

Senão o que vejo

E consigo escutar?

O que me faz chorar

Senão o que sinto

E consigo lembrar?

O que me faz sorrir

Senão o que gosto

E consigo curtir?

O que me faz amar

Senão o seu sorriso

E esse seu olhar?

Todos pensamentos

São para você

Pois tua lembrança

Faz-me viver.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 02/08/2007
Código do texto: T589411
Classificação de conteúdo: seguro