CORES

Cresci ouvindo

que minha sorte ia mudar

caso o azul,

como vestimenta,

fosse adotar.

A mim foi dado

de outra cor gostar

e não é que tive a sorte,

agora sim,

da mulher de olhos verdes encontrar.

Sua voz é um veludo,

contigo estou à vontade,

sua alma diz tudo,

Deus! ... minha cara metade.

Escancaro meu ser,

ante a tua divindade,

estou feliz por viver,

pena não ser na sua cidade.

Mas há de haver a hora,

antes do que pensas

e estarei à sua porta,

findando esta espera,

de horas tensas.