Alem das Estrelas

Entre as barreiras do

tempo, pensamentos,

Sem freios, segui, nada do nada

para segurar tao pressão

Do alem para o universo

do universo para o alem

Do universo se expande

Nas estrelas se ilumina

no Sol se queima

Que dure ao traçar rotas

celestiais em cada canto

desse universo

Atravessando as barreiras

do tempo e espaço

Cruzando as dimensões

em um facho de luz, quente

e luminoso, verdadeiramente

Claro, puro e verdadeiro

que dure e que não pare

Que pare mas que dure

Durável quanto celeste

amável se resplandece

Expressa-se brilhante

quente e claro e que pare

e que dure ao tocar teu coração

Que lá seja atua morada

e a sim eternamente.