Menina Mulher

Não te perca assim, é triste,

Perder a sintonia entre a tristeza...

A “menina mulher” em ti ainda existe,

E ela prevalecerá, tenha certeza...

E se a lágrima em ti se interioriza,

Deixe-a sair, rolando para o chão...

Será como um demônio que se exorciza,

Devolvendo nova paz ao seu coração...

Quiçá, assim tu te reencontres,

E como o sol no horizonte,

Tu venhas renascer...

Assim quimeras, sei que irás vencer,

Com todo o desejo que quer,

Devolvendo seu sorriso de “menina mulher”

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 02/08/2007
Código do texto: T589424