CORAÇÃO COMBALIDO

Se meu brado fosse ouvido, se

pelo menos uma determinada

pessoa soubesse o que passo

por esta ausência tão sentida!

Não sei onde anda e se tudo isto é real,

pois existem momentos que te sinto

tão longe e em outro tão presente

que sua fragrância mexe comigo..

Mas é a ausência que toma conta de

tudo, ela é que indica quando devo

ou não provar o gosto amargo de

seus efeitos letais...

Tenho convivido com movimentos

trêmulos,desiguais que nada dizem

a não ser acenos que representam

infinitas saudades de alguém.

Vazio total,vida em desalinho

provocando um levitar de um coração

combalido, caminhos obscuros que não

permitem encontrar ninguém...

Wil
Enviado por Wil em 27/01/2017
Código do texto: T5894294
Classificação de conteúdo: seguro