FOI ASSIM...

Quase acreditei em suas promessas,

mas desacreditei ao sentir a solidão

que acabou me confinando no que restou

de nó dois.

O fim chegou nada mais se pode fazer

para devolver aquele ritmo de nossa

canção, a mesma que nos embalava

no tempo chamado de nosso...

Depois então pelo menos um coração

passou a esvoaçar ao léu, foi um enleio total

por não entender a razão do que aconteceu de

esperar a volta do que, não sei...

O que veio então foi as auras subtis das

frescas madrugadas foi assim que

aprendi a conviver em minha cama foi

assim que a solidão se tornou minha irmã...

Pedir para que volte não sei como

fazer já que houve um adeus e como

acreditar em novas ilusões se o que

hoje existe é só decepção?

Wil
Enviado por Wil em 27/01/2017
Código do texto: T5894553
Classificação de conteúdo: seguro