VOCÊ , O MAR E EU

Você, o mar e eu

Andávamos displicentes de mãos dadas na areia da praia

No céu estrelado uma linda lua fazia a noite ficar mágica

O cheiro do mar, a brisa suave , o brilho do céu

Trazia uma paz imensurável

Caminhávamos sem pressa, sentindo toda magia e encantos que pairavam no ar

E um beijo roubado ,fez acender a labareda do desejo

Entre abraços e beijos, carícias e sussurros

Deixamos explodir toda essência do amor

O mar calmo, assistia nosso amor, e as ondas pareciam notas musicais tocadas para celebrar o testemunho do mar

Assim ficamos juntos na areia da praia extasiados, saciados os desejos , e exaustos deixamos - nos ficar ali

Você , o mar e eu na mesma sintonia,

O mar nos espiando, você e eu deitados na areia, olhando o céu estrelado e a lua magnífica

A iluminar nosso amor

Assim amanhecemos, o mar , você e eu.

Reny Lima

26/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 27/01/2017
Código do texto: T5894592
Classificação de conteúdo: seguro