HOJE EU ...

Hoje não quero sair pra

lugar nenhum mesmo

porque se sair será sem

destino.

Não quero ir ao shopping

para ver vitrina e nem

vender minha imagem de

solidão.

Quero sim ficar em casa

talvez olhar minhas fotos

em álbuns e depois

estourar pipocas...

Quero ligar meu computador

para interagir com meus

correspondentes e relembrar os

tempos áureos da internet.

Quero postar meus textos sem

falar de tristezas e nem saudades,

sorrir com as piadas que

remetem...

Hoje eu quero estar quieto conforme

o tempo sugere beijar os rostos

róseos de meus filhos quando

pequeninos em minhas reminiscências.

Hoje o meu interior pede a companhia

de minha companheira que pede meu carinho,

desejo banhar-me em sua fragrância agasalhar-me

em seus braços para fugir do mundo e suas atrocidades

...

Wil
Enviado por Wil em 27/01/2017
Código do texto: T5894714
Classificação de conteúdo: seguro