QUANDO ESQUECEMOS DO MUNDO LÁ FORA

QUANDO ESQUECEMOS DO MUNDO LÁ FORA

ESTAMOS AMANDO DE VERDADE

DAMOS MAIS DO NORMAL

EM FORMA IDEAL

ENTRE OS DOIS CORPOS

SE ENCAIXAM PERFEITAMENTE

NAS CURVAS DOS CORPOS

QUANDO OS LÁBIOS SE ENCONTRAM

SÃO AS EMOÇÕES DO MESMO RITMO

DA MÚSICA E DOS CORPOS

NUMA NOTA SÓ

QUE NEM O CASAL

PERDERAM AS SUAS IDENTIDADES

SEM PERCEBER IDADES

QUE TEM

NADA TEM IMPORTÂNCIA

NAQUELES MOMENTOS

SÓ QUEREM

VIVER OS DEVANEIOS

EM FORMA DE LOUCURAS

OS MOMENTOS IDEAIS

CONSAGRANDO A SUA PAZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T58948
Classificação de conteúdo: seguro