Para entender

Quando eu vi o seu sorriso refletindo no mar

Não conseguimos disfarçar

E eu me perdi dentro de mim

Coração descompassado, sorriso envergonhado.

Tentando entender.

Você me olhou e segurou em minha mão.

E eu li em seu olhar a resposta que eu precisava saber.

O amor não precisa entender é pra viver

Dá e receber.

Quando é de verdade a gente sabe.

O corpo dá sinais e a alma se abri.

E aconteceu quando naquele reflexo você apareceu.

Raiane Ferreira
Enviado por Raiane Ferreira em 27/01/2017
Código do texto: T5894832
Classificação de conteúdo: seguro