QUANTO MAIS PASSA O TEMPO, MAIS EU TE AMO...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Até hoje eu me pergunto, aonde foi que te perdi

Meu amor tão grande, por você, eu juro que nutria

Eras a coisa mais importante, que para mim existia

E de repente, tudo acabou, e para a vida eu morri

Tudo se perdeu, como se fora uma tênue fumaça

Que o vento espalha, e se desfez, tão rapidamente

Fiquei sem rumo, parecia embriagado por cachaça

Mal raciocinava, me sentia como um pobre demente

A vida se tornou para mim, um terrível e amargo castigo

Eu sem rumo, sem esperança, sem sonhos, sem futuro

Me tornei, arredio, cabisbaixo, sem alento, sem amigo

Me sentindo prisioneiro, dentro de casa, cercado de muro

E te juro, que em todos estes anos, não achei a explicação

Não encontrei paz, amor, alento, apenas o vazio no coração

E agora esta dor, me assusta, esta saudade esta me matando

Vejo sem esperança o tempo passando, e o meu amor aumentando...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/01/2017
Código do texto: T5894842
Classificação de conteúdo: seguro