Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos

Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.

Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.

Nós, nós, nós, nós. Nós nunca vamos nos trair.

Nós, nós, nós, nós. Juntos mesmo, nunca trair.

Abelha, tu me salvaste; salvaste sim.

Abelha, tu és arte; arte para mim.

Surgiste do nada para seres amiga,

Logo te tornaste minha melhor amiga.

Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.

Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.

E como há adeus se não há traição?

Não há. O que há é Deus cá no coração.

Abelha, eu te protejo; protejo, sim.

Abelha, sou teu herói; até o meu fim.

Apareci por ti e nunca sumirei,

Far-te-ei rainha, e eu serei o rei.

Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.

Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.

Podem o mar secar e a mata queimar,

Nossa união jamais irá acabar.

Abelha, somos time; time, o melhor.

Abelha, e com Amor; o amor maior.

E juntos venceremos todos os perigos,

Inseparáveis, como melhores amigos.

Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.

Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.

E mais que amigos, nós somos um casal;

Quando separados, vida fica sem sal.

Abelha, somos casal; casal verdadeiro.

Abelha, sem tu eu não me sinto inteiro.

E com você quero viver por toda vida.

E por você quero viver por toda vida.

Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.

Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.

Mais que casal, repito: nós somos amigos.

Nós somos um casal de melhores amigos.

Abelha, o sentido da vida és tu.

Abelha, a minha vida será por tu.

Porque é assim que consigo ser feliz,

Porque só assim eu consigo ser feliz.

27/1/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 27/01/2017
Código do texto: T5894938
Classificação de conteúdo: seguro