SEU CORPO

Ah, quando me liga

E me fala desejos

Numa expressão de amor

Disfarço e desconverso

Mas quando juntos estamos

Nossos corpos vão se encaixando

Nos entregamos alucinados

Sedentos de nós

Essa vontade que nos consome

E tão entregues, matamos a sede e a fome

Desse sexo meio que selvagem

Um querendo cada vez mais o outro

Difícil de controlar, difícil de resistir

Eu gosto de tudo o que o seu corpo me faz

Essa sensação de ser amada e desejada

Vai me deixando mais e mais apaixonada

Homem amado,que sabe me enlouquecer

Te quero não nego, e prá você

Simplesmente me entrego.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/01/2017
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5895004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.