1° de julho

O amor Nasce quando dois olhos se encontram,

Quando dois narizes se tocam em momento só.

Parece absurdo, um carinho no cocuruto, a voz que não sai!

Aquele momento único, vazio e cheio ao mesmo tempo,

Como se em um curto momento, tudo fosse nada e nada fosse tudo....

Os lábios se tocam, e não se veem as horas...

O Amor que é tão físico quando eu,

Tão forte quanto um Deus,

E fraco em adeus.

O amor não quis ser mentira, quis ser razão,

Canção, foi perdão...

Foi Amor, dor e choro.

Tempo...

A espera da razão voltar, esquecer o adeus,

Lembrar que tudo que jurou é seu,

Na esperança de dois serem um só!

Porque o amor não teme a morte, não precisa de sorte, apenas de dois!