O amor

O amor é amor...

É a vontade que antecipa o abraço

A saudade antes da despedida

Um sorriso sem motivo

O celebrar a vida

O perdão antes de qualquer ferida

Pois não existe nada que justifique

Apenas que o amplifique!

Porquê o amor é amor!