Há alguma coisa aqui...

Estaria mentindo se dissesse que te amo

Porque amor não nasce de um dia para outro

É algo que vem e desenvolve com o tempo e convivência

Mas também estaria mentindo se dissesse que não sinto nada por ti

Pois acredite, há alguma coisa aqui

Não sei explicar ao certo

Mas pensar em vc faz isso oscilar

Bem mais que um pêndulo de relógio

E tão agitado como as ondas do mar

Não sei ao certo, só sei que há.

Estaria mentindo se lhe dissesse que longe de ti não ficaria com mais ninguém

Ainda é cedo, precisamos viver nossas vidas

E saber o que o tempo provém

Não quero dizer q não seja nada

Pelo contrário, graças a vc que reencontrei minha estrada

Eu andava perdido e até sozinho

Olhava em volta, nada via, e só sentia frio

Não sei explicar. Mas então como um raio de sol depois do inverno

Vc simplesmente apareceu

Num passe de mágica, com poucas palavras, comigo mexeu

Foi algo surreal

Que há muito não via

Uma garota cheia de histórias e repleta de alegria

Que com a simplicidade das coisas sabia encantar

Pouco a pouco comecei a gostar

E quando esperava dar continuidade

O meu tempo correu

E então era hora de dizer adeus

Mas para ser sincero, nunca gostei de despedir assim

Sempre preferi um "até breve" "logo estarei aqui"

Quem sabe o que o tempo nos reserva

Quem sabe se com nossas experiências individuais achassemos os caminhos das pedras

Quero q saibas

Há muita por vim

Só peço-te, não me abandone. Estarei aqui.

Se me ver passar com alguém, será por mero aprendizado.

Com esse coração tornarei cuidado

Sei que algum lugar vc deixou a placa de "reservado"

PRMendes
Enviado por PRMendes em 27/01/2017
Código do texto: T5895058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.