Somos duas estrelas em ebulição
 
 
Ouça-me! Mesmo que seja a última vez
Entre as viagens das minhas estações
E você pode me ouvir?
Eu só quero falar minhas expressões
Que é envolto neste manto azul
Transformando o sentimento em mil emoções
Faz do meu coração um globo
Sim. É exatamente um desejo
O mar com belas ondas nas bordas
Talvez um jardim de primícias galantes
Estendendo bem o meu desejo
É tudo o que posso ser para você
Saiba que o amor estará sempre presente.

Não se esqueça de mim. Por favor!
Você vive dentro de mim. Eu sinto
Não é fácil dizer em frases curtas
O quanto eu te amo e quero você
Mas, eu posso passar pelo calor dos beijos
Navegando no oceano do seu corpo
Beijando seus doces lábios na estação
E eu posso provar o meu amor
No espaço exterior de todos os sentimentos
Tão profundo que não posso medir
E tão pouco para ver os detalhes
Somente sentir, sentir esse carinho
Batendo, batendo dentro dos corações.

Meu amor inesquecível, eu te amo
Por favor! Entre em meus braços
Solte o cabelo bonito
Deixa cair em minhas mãos
Eu abraço seu corpo majestoso
Venha viver esses momentos agradáveis
Dance comigo essa canção mágica
Ouça! É um arrasto esta canção!
Can't Take My Eyes Off Of You
Segure minha mão direita
Para ter equilíbrio, agilidade e ritmo
Mexa seus quadris e braços
Você me encanta com movimentos circulares.

Como você é maravilhosa nesta dança!
Eu me perco em seus pensamentos
E minha alma penetra em seu corpo
No pulso do compasso melódico
Você sente felicidade e alegria
Sacudindo seus cabelos longos
Eu vejo minha deusa encantada
Balançando sem cessar no toque mágico
É a pureza dos nossos sentimentos
Na união que avança em nossos destinos
Marcado na minha presença
Somos duas estrelas em ebulição
Amando em cada estação do
amor.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.