* Um caso de amor... *

(...) Apenas dê-me sua mão!

Para que sejamos plenitude,

Imensidão.

Onde o amor nunca terá fim.

E na simbologia,

Magia,

Afins!

É onde se faz,

O encontro da guerra com a paz,

Deixando o amor reinar,

Perpetuar!

Soberano!

Repleto,

Posto que não há desenganos.

Fazendo de seu ponto de partida,

Sua linha de chegada...

Não temendo mais nada,

Amor,

Eis o que é ele,

O começo de tudo!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/01/2017
Código do texto: T5895105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.