EU PREFIRO FICAR SEM VOCÊ DO QUE TE TER PELA METADE

Eu prefiro ficar sem você do que te ter pela metade. Não quero sofrer por algo que não tenho. Não posso me doar por algo que não é recíproco. O meu tempo é valioso e passageiro, e não me permite deixá-lo partir dessa maneira. Se perdi ou deixei de ganhar? Desculpe, mas não perco o que nunca tive e não deixo de ganhar aquilo que não me estava perto. Pelo contrário, estava muito longe, já perto do horizonte, separados por um enorme abismo.

Ninguém ama mais ou menos, ninguém admira mais ou menos, ninguém sente mais ou menos, não existe meia verdade, então porque me oferece essa sua metade?

É muito pouco para o que sinto e não mereço esse desprezo. Sim, desprezo. O amor é um sentimento completo que não pode sentir-se demasiadamente esvaziado, empoeirado ou deixado de lado. Ele precisa estar afiado no compasso e ser aproveitado sem demagogia.