Despir d´alma.

Almas que se tocam

Envolvendo-se na suavidade do desejo

Olhares que se focam

Palavras ditas no silencio de um beijo.

Corpos entrelaçados em plena harmonia

Na mais pura e natural sintonia

Suspiros... coração em êxtase, inebriante

Embebecido pelo aroma embriagante.

Tempo...

Sentir

Contratempo...

Sem medir.

Que seja o inesperado

Até o inoportuno é fascinante

Quando se perde o rebolado

Em momento intenso, extasiante.

Para almas não tem impedimentos

No auge dos acontecimentos

Ficou apenas a saudade

Aflorando os sentidos da realidade.

''Na partida de um avião''.