Por amor

Por amor já removi montanhas

Por amor já doei minha vida

Por amor já caminhei desertos

Por amor já amei o amor.

O amor só faz sentido

Se nele existir sentido

Para a vida ter sentido

Tudo deve ser sentido

Por amor tudo se faz,

Nada parece ter,

E no final...

Já se esta amando.