DEPOIMENTO

Para que o mundo saiba eu acreditei

sim, foi por isso que acabei dando o

que não tinha, e acabei morando em

um local chamado de ilusão.

Eu me lembro como se fosse hoje dos

meus folguedos quando nas ondas sonoras

do amor, tudo belo assim como uma criança

esperando o bolo de caramelo.

Como fui feliz, vejam só cheguei ao cúmulo de

compor algumas poesias para dizer que moravas

em meu coração , e não foi só isso planejei roubar

uma estrela para dar a quem amava.

Como foi bom entrar de corpo e alma naquela

desconhecida aventura, conheci o que não

conhecia, foi tão bom que perdi as contas

de quantas vezes levitei sobre o meu colchão...

Depois então de ter conquistado e completado

meu reino não sei por que deitei fora todos os

meus bens tornando-me um declarado

prisioneiro de um penoso passado..

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2017
Código do texto: T5895314
Classificação de conteúdo: seguro