De onde vem o amor?

Mas afinal, de onde vem o amor?

Vem do meu mundo interior...

Vem do meu querer amar...

Vem do ar que estou a respirar...

Vem do bom dia de quem está ao meu lado...

Vem do acordar me sentindo gratificado...

Vem do apreciar cada coisa existente...

Vem do carinho que doam pra gente...

Vem de ter amigos presentes...

Vem de filhos, pais, parentes...

Vem dos bichinhos, nossos filhinhos...

Que nos dão tanto carinho...

Hoje acordei com um lambejo, do meu gatinho...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 28/01/2017
Código do texto: T5895406
Classificação de conteúdo: seguro