E DEPOIS...

Como um repentino acontecimento,assim

foi nossa paixão. Tudo ocorreu na velocidade

de uma fração de segundos, o primeiro

olhar uma aproximação e depois...

E fomos os donos do tempo fazendo

de tudo em todos os seus momentos

até ouvirmos os nossos gritos de cansaço

no escondido recanto de nosso quarto.

Transformamos dias em noites e com igual

condição as noites em dias revertendo-se

tudo como quinhão para nosso apego que

de tão abundante já não cabia em nossos corações.

Mas, não sei a razão os dias passaram a ser

eles próprios assim como as noites e já

nada mais havia para se esperar como

sendo acontecimentos incomuns...

A monotonia passou a presidir os nossos

olhares perdidos na amplidão assim como

os pássaros passaram a espreitar o arfar do

mar como reprovando os autores do término

do aroma e sabor marcantes de nossa paixão

impondo um novo depois...

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2017
Código do texto: T5895427
Classificação de conteúdo: seguro