ETERNAS ALMAS.

Almas que se encontram

Depois de tempos afastados

Jamais se separam.

Almas afastadas pelo destino

Quando se reencontram renasce os sentimentos,

E assim surge o tão falado amor eterno.

Almas que se cruzam

Jamais se esquecem um do outro,

Os anseios ficarão guardados no coração.

Almas que revivem a sua história,

Nada é por acaso, tudo tem uma causa.

Tudo é permitido no amor, na paixão.

Almas que se atraem

Existe o encanto não revelado,

Quando almas se descobrirem.

Almas que se separam

Um dia retomam os seus sentidos,

Voltando e nunca mais se afastando.

Almas que tanto percorrem,

Um dia encontrará a sua metade.

E quando chegar este dia,

Os olhos brilharão.

Será impossível não sentir um friozinho na barriga,

Por fim, almas que se reencontram serão eternas.

27.11.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!