NÃO ME DEIXES

NÃO ME DEIXES

Eu não sei viver sem ti

tudo perde o sentido

some o meu sorriso

e eu só sinto solidão

Eu não posso viver sem ti

o mundo fica vazio

tudo perde o colorido

tudo perde a razão

Eu não quero viver sem ti

é em ti que eu sinto a vida

é nos teus braços que encontro a paz

no teu calor que vibra a minha emoção

Eu não existo sem ti

devolva-me a minha alma

os meus sonhos, a minha vontade

devolva-me a vida

por favor

volte para mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/01/2017
Código do texto: T5895626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.