NÃO MERECES AS MINHAS LÁGRIMAS

NÃO MERECES AS MINHAS LÁGRIMAS

Eu te dei amor

muito amor

fiz de ti o meu ideal

abri mão de tudo

para viver somente por ti

e fui além de mim

esqueci de viver

para sonhar uma vida contigo

Por nada neste mundo

eu desistiria de ti

e eu seria feliz

em qualquer lugar

de qualquer jeito

se estivesse ao teu lado

Eu não desejaria outra coisa

que não fossem os teus braços

para me abraçar

cada vez que eu sorrisse

cada vez que eu chorasse

Brigaria com o mundo

para te proteger

mas me faria uma criança

para que cuidasses sempre de mim

mas tu me deixaste

e eu sequer sei a razão

Deixaste-me sem lugar

sem chão

mas eu não chorarei por ti

pelo tanto que eu te quis

e por me fazer tão infeliz

tu não mereces as minhas lágrimas

posso até chorar

mas chorarei somente por mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/01/2017
Código do texto: T5895629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.