Eu já sei

Eu já sei

não precisa me ensinar,

aprendi.

Eu já sei o que é o amor,

já sofri.

Eu já sei

não adianta me pedir

pra mudar

eu já sei que nunca

vou evitar.

Eu já sei

e não venha me negar

a verdade

eu já sei que o amor

deixa saudade.

Eu já sei

e mesmo não tendo

admitido

eu já vi meu coração

tão partido.

Eu já sei

e confesso que serei

sempre assim

eu já sei que sempre sobra

pra mim.

Eu já sei

que o amor brotou de novo

em meu peito

eu já sei que vai ser

do mesmo jeito.

Eu já sei

que outra vez eu posso

me machucar

eu já sei, mas nunca

deixo de amar.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 02/08/2007
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T589596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.