Linhas Certas

Eu escrevei por linhas certas

O pouco do muito

Que vivem do seu amor

Da intensidade da nossa amizade

Da sua generosidade

Que em me Você plantou

O seu imerso amor

É eu colhei o que de melhor

Botou na vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/01/2017
Código do texto: T5896032
Classificação de conteúdo: seguro