O brilho do teu sorriso!

Teu sorriso é poesia..

Que enche de amor..

E alegria todos os meus..

Dias,e cada momento ao,

Teu lado me faz acreditar..

No sentido da palavra amar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/01/2017
Código do texto: T5896104
Classificação de conteúdo: seguro