Eu te amo

Eu te amo

Amo você.

No silêncio da madrugada.

Quando a luz está apagada

Quando resplandece o sol,

E tudo se ilumina.

Eu à amo.

Tanto que...

Só em pensar,

Me ponho a chora.

Pois,me acho indigno do teu amor.

Indigno de cultivar essa flor,

Que o tempo só torna maior,

E incapaz de morre...

Porque de tanto te querer...

É que eu te amo.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 02/08/2007
Código do texto: T589614