Apaixonado amor!

Um suspiro e um beijo..

doce veneno que me satisfaz..

Loucura gostosa que eu quero..

sempre mais,contigo o mundo..

fica mais bonito sua alma tocou..

a minha e foi magico!

Porque sem você não sei mais viver!

E eu so penso em te querer

Kadu volfi

Kadu Volfi
Enviado por Kadu Volfi em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896183
Classificação de conteúdo: seguro