Amor proibido

..."Tocar o teu corpo é como navegar ao desconhecido...

..."Uma viagem sem igual, onde chegar ao infinito é

..."Desfrutar da sua beleza incomparável...

..."E saber que o fim dessa viagem acaba ao amanhecer..."