UM DIA, UM TEMPO, UMA HISTÓRIA

Enxugar as lágrimas na manga do paletó

Ó, que dó! Ó, que dó!

Talvez ela nem tenha percebido

Ou tenha

Que o tempo passou

...

A mulher anda lentamente

Carrega nas mãos as sementes

Do ipê amarelo

...

Plantar ali na pracinha

Nem dela, nem minha

De todos nós

...

Vai quase se arrastando

Mas vai

Quer plantar

...

Saberá que não verá crescer?

Talvez já esteja se preparando para morrer

Ou nem pense nisso

Não sei

...

A mulher traz escrito em seu olhar

a linda história de amor que viveu

Ela nunca o esqueceu

Há uma dor em seus olhos

Andaram contando aos ventos de seu amor perdido

Andaram...

Ouvi, mas não é isto que me interessa

O que me interessa são seus olhos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2017
Código do texto: T5896358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.