Olhar fatal

Teu olhar é doce e profundo

Consigo olhar e compreender

O que com eles pode fazer

Eles são como tua boca

Que me devoram voraz

Um olhar sensual

Que me despe...

Enche-me de desejos

Um olhar que me fascina

Que me domina

Sem palavras faz-me seduzida

Um olhar que me queima

São chamas acesas

Que o calor me conduz

pra perto de ti

e nessa chama me entrego

onde eu sou você

e você sou eu

por sonequinha 19/03/2007