BELEZA

Nem todas as palavras

Contida nas poesias

Não conseguem expressar

A beleza do teu olhar

Seu sorriso, sua alegria.

Olhando prá voce

tento buscar inspiração

mas, o pensamento se nega

fica tímido, perde a ação

só posso expressar a admiração

que tua beleza me causa

São palavras vindas do coração

que eu gosto de sentir

Aceite com carinho

de seu amigo ALTAMIR.