PAIXÃO ARREBATADORA

Ai amor que faz desmanchar –me em ardores...

Ardores que me fazem pensar em você...

Em como seria você por perto....

Ai...ai...esses ardores...

Essa chama no peito que me consome de amores e desejos....

Amores e desejos que vejo em mim ...

Mas... não os vejo em você...você que me arrebata de ardores...

Amores...

Desejos...loucuras que passam pela minha cabeça....

Mas...

Que não os vejo em você....