Voltas que ela dá

As letras fogem, a idéia é rala

O amor aumenta sem parar

Isso deve ser do sol diário

Do trabalho, dos estudos

Da nova casa que se aproxima

Da vida nova, dos horários

De nós dois, sempre juntos

Dessa nossa vida

Dessa vida a dois

Que os idiotas sem amor, os pessimistas

E todos os outros doutores no alheio

Todos os que morreram no caminho

Nossa vida, ainda prematura

Que os amargos, já davam por encerrada...

Quem quiser não ver que feche os olhos

Só consigo escrever mexendo na minha raiva...

Parabéns ao incauto que sorriu

Ao que me olhou como o pior

Me desculpem pelo que estou fazendo agora

Perdão a todos pela minha felicidade

Natal
Enviado por Natal em 02/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T589660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.