Amar é...

Amar

é quando falta o ar.

É não conseguir dormir,

é ter o que sonhar.

Amar é entregar-se,

é doar-se,

é devanear.

E a dor que o amor causa

é a mais gostosa de se ter.

Eu quero essa dor,

por mais que doa esse doer.

Tatiane Alcantara
Enviado por Tatiane Alcantara em 29/01/2017
Código do texto: T5896672
Classificação de conteúdo: seguro