Te peço

Não espie, olhe

Não escute, ouça

Não diga, fale

Não esbarre, toque

Não escorregue, fique

Não ignore, note

Assuma, nao suma

Tantos "Não", Poucos "Sim"

Muitos "Por quê?"

Por que não se deixar viver?

Por que não sonhar?

Ou não se deixar levar?

O que eu faço para você,

Me olhar, me ouvir ou tocar?

Basta eu falar ou te pedir para ficar?

Não finja, não fuja

Te peço que fique, me note e me toque

Não se apaixone, me ame.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.