VOLTA POR CIMA

VOLTA POR CIMA

Meu bem você me dá licença

hoje eu decidi marcar minha presença

cansei de ser a sola do seu sapato

você não mais me pisa

de hoje em diante isto é fato

Assumi que eu sou poderosa

que a vida pode ser cor de rosa

se eu não me pintar de cinza

Cansei de parecer uma sombra

aceitar tudo de cara boa

fingir que estou feliz

enquanto você some

e volta numa hora a toa

Hoje eu subi no salto

pintei os lábios de carmim

usei um vestido sexy

e é com os olhos para o alto

que você olhará para mim

O que vive a buscar por aí

veja que aqui você tem de sobra

se não quer perder tudo isto aqui

você se ajoelha e se dobra

De hoje em diante é assim

não mais abaixo a minha cabeça

ou você vive também para mim

ou eu vou procurar quem me mereça

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/01/2017
Código do texto: T5896840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.