O BEIJO QUE NÃO DEI

Agora relembro momentos

Que ficaram no passado

Os beijos sedentos

O amor sem ser amado

Carícias tão sonhadas

Ficaram esquecidas

A boca ainda úmida

Fica inerte..., sumida

Oh´ minha amada

Que saudade de nós

Que vontade de você

Das carícias sonhadas

Do amor que não nasceu

Ainda sinto você aqui

Vivendo em meu coração

Morando em meu peito

Despertando a minha paixão