Em cada beijo, é mais amor


Hoje à noite, eu quero você comigo
Dançando em meu coração
Sensação de emoção intensa
No balanço da melodia
Nascido com sua alegria
E me faz refém todos os dias.

Meu amor! Quando você me beija
Tudo na pista de dança muda
As luzes da discoteca brilham e piscam
Entre nossos olhos na composição do afeto
Abrindo mais alegria, eu sou o seu carinho
O doce com o mais puro romantismo.

A melhor coisa de tudo é dançar com você
Recordando o sucesso da "
KC & The Sunshine Band"
Esta magnitude que vem nos olhos
Deixa-me com mais apego em sua vida
Quando dançamos ao mesmo ritmo
A plenitude é a vida que eu amo.

Meu amor! Os anos 70 foram incríveis
Quem viveu os anos 70, foi abençoado
Porque a vida na terra nunca foi tão abençoada
Foi a época das melhores músicas do mundo
1977, foi o mais suave asterismo na terra
Veja! O mundo tinha outra roupa. Outro visual.

Foi a década mais doce da minha vida
Se eu pudesse viver dez anos novamente
Eu queria adoçar sua vida na primavera
Entregando as flores mais bonitas
E acariciando seu rosto bonito
No longo beijo cheio de prazer.

Video


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.