SERÁ AMOR?

SERÁ AMOR?

Será amor essa coisa

Que sinto queimar em mim?

Ou será apenas carência

Que me faz sentir assim...

Será amor o desejo

Que eu sinto de te ver?

Será amor esse medo

Que tenho de te perder?

A noite,quando adormeço,

Quero contigo sonhar,

Ao acordar, não tem jeito,

Quisera contigo estar.

Será amor esses beijos

Que eu guardo pra te dar?

Será amor estes braços

Ansiosos por te abraçar?

Será amor essa dor,

Que sinto ao refletir

Que assim também como o vento,

Podes um dia sumir?

E se um dia porventura,

Fores com Deus habitar

Pede a ELE em oração

Para contigo levar

Este pobre coração,

Pois sem ti,ele vai murchar......

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T589754