Caminhos Cruzados.

Caminhos Cruzados!

O tempo está passando e estou ficando a cada dia mais feliz por ter cruzado seu caminho e mais do que ter cruzado, ter entrado nele e estar de certa forma caminhando com você nessa jornada linda que é viver, e quando se tem uma companhia como a sua é, quase que estar trilhando pelo paraíso...

Sua beleza, seu sorriso, seu cheiro, sua voz suave, como uma melodia clássica, sua doçura, mais doce que o mel, seu carisma, que encanta a todos, seu jeitinho humilde e simples de ser, associado a sua elegância ímpar, transforma qualquer um, em aprendiz de poeta, pois sua essência inspira e encanta...

Caminhar a seu lado é viver como quem sonha, mas um sonho lindo e acordado quando estamos juntos...

E quanto não estás, a saudade me mantém sonhando, pelo simples fato de lhe ter em meus pensamentos e sentimentos!

Gerson DCarmo.