Encantado

Talvez, eu nunca lhe escreva versos

Agradáveis aos seus olhos

Também, jamais lhe faça uma canção

Tão bonita de se ouvir

Mas, posso lhe dizer: te amo!

Em tom de juramento sem mentir.

Não espere que te leve ao Louvre

Nem que lhe declame Dante

Me encanto apenas com esses olhos

De que não sei falar de tanto sentir

Mas, posso lhe dizer: te amo!

De um jeito apaixonado sem fingir.