Amar o amor

Tento partir, mas a lembrança

É algo que me traz esperança

Momentos difíceis, dias sombrios

Escondi os meus vazios.

Medo grande de continuar,

Pois meu coração não quer calar.

E esse grito ainda que silencioso,

Rasga meu peito ainda ansioso.

Como saber que de tanto amor

Eu poderia não resistir a tanta dor.

E se essa dor ainda insistir,

Amar você eu não vou desistir

Traço meu caminho passo a passo,

Mas desejo a vida nos teus braços.

Meu desejo se confunde mais além,

De tantos que se fundem tão bem.

Tocar o seu rosto é meu desejo,

E ter de volta muito mais que um beijo.

E você chega me dizendo em um sorriso,

Que te amar não é mais preciso,

Pode ser mais do que um engano.

Dizer que ainda te amo.

E se esse amor me fizer chorar,

Ainda assim não deixarei de te amar.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 30/01/2017
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T5897803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.