Olhos Bipolares

Porque me encantas com seus belos olhos bipolares?

Que hora estão a brilhar hora estão a enigmatizar o perfume doce do seu olhar.

Me rendes fácil imagina-los sobre mim e perco o controle sobre o que está por vir,

Sei que não posso te-la, mas não é minha pretensão

Se só seu olhar já me tiras os pés do chão.

Seria engano fingir que nao sinto o coração baquear ao ver o seu olhar, me distraindo do teu riso que também é fácil deslumbrar. Se você me trouxe de volta a empolgação de apreciar o brilho do luar, eu não duvido que em breve o brilho dos teus olhos me façam também te amar!

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 30/01/2017
Código do texto: T5897864
Classificação de conteúdo: seguro